SECRETARIAS - PORTARIA Nº 044COMISSÃO IN LOCO BACHARELADO ENGENHARIA CIVILNOVA XAVANTINA

Data de publicação24 Maio 2018
SeçãoPODER EXECUTIVO
Número da edição27267

Portaria Nº 044/2018/SECITEC/MT

Constitui Comissão Verificadora para verificação, in loco, das condições de oferta do Curso de Bacharelado em Engenharia Civil, ofertado no Câmpus Universitário de Nova Xavantina, da Universidade do Estado de Mato Grosso - UNEMAT, para fins de Reconhecimento.

O SECRETÁRIO DE ESTADO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, no uso de suas atribuições e prerrogativas legais conferidas pela Lei Complementar nº. 566, de 20 de maio de 2015, em consonância com o inciso III, do artigo 89, da Resolução CEE/MT nº. 311/2008, D.O.E. de 17.09.2008 e Resolução nº. 002/2014/CEE/MT, D.O.E. 01/08/2014, RESOLVE:

Art. 1º. Constituir Comissão Verificadora, conforme abaixo relacionada, para verificação in loco das condições de oferta do Curso de Bacharelado em Engenharia Civil, ofertado no Câmpus Universitário de Nova Xavantina, da Universidade do Estado de Mato Grosso - UNEMAT, para fins de Reconhecimento.

- Prof.º Ms. Alexandre de Sousa Oliveira - Avaliador

- Prof.º Ms. Herbert Tadashi Mitsuyuki - Avaliador.

- Loraci Verdi Lamb - Técnica

Parágrafo único - A referida Comissão terá prazo de 60 dias, a partir da data de publicação desta, para apresentar o respectivo Relatório para a Superintendência de Educação Profissional e Superior da Secretaria de Estado de Ciência, Tecnologia e Inovação- SECITEC que procederá à análise do relatório e posterior envio ao Conselho Estadual de Educação - CEE/MT para as decisões cabíveis.

Art. 2º. Esta Portaria entra em vigor na data de sua publicação.

Cuiabá, 23 de Maio de 2018.

________________________________________________

DOMINGOS SÁVIO BOABAID PARREIRA

Secretário de Estado de Ciência, Tecnologia e Inovação

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT