SECRETARIAS - RETIFICAÇÃO DO EDITAL DO RESULTADO FINAL DO PROCESSO SELETIVO PARA O CURSO DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL TÉCNICO EM ENFERMAGEM EDITAL Nº 009/2022/ESP/GBSAGTES/SES/MT

Data de publicação06 Janeiro 2023
SectionPODER EXECUTIVO
Gazette Issue28411

RETIFICAÇÃO DO EDITAL DO RESULTADO FINAL DO PROCESSO SELETIVO

PARA O CURSO DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL TÉCNICO EM ENFERMAGEM

EDITAL Nº 009/2022/ESP/GBSAGTES/SES/MT

A SECRETARIA DE SAÚDE DO ESTADO DE MATO GROSSO, por meio da Escola de Saúde Pública do Estado de Mato Grosso - ESP/MT; Considerando o EDITAL N.º 009/2022/ESP/GBSAGTES/SES/MT- Curso de Educação Profissional - Técnico em Enfermagem, de acordo com o Item 8 - DAS ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO; Item 8.1 - Primeira Etapa; Item 8.2 - Segunda Etapa; Item 8.3 - Terceira Etapa e Subitens 8.3.1; 8.3.2 e 8.3.3, publicado no Diário Oficial do Estado em 13/10/2022, retificado no D.O.E. Nº 28.363 p. 31 de 31/10/2022; Considerando a divulgação do Resultado Preliminar do deferimento das inscrições em 18/11/2022; Considerando a divulgação do Resultado Preliminar do Processo Seletivo em 07/12/2022; Considerando a publicação do Resultado Final no D.O.E. de 21/12/2022; e Considerando a análise da Comissão do município de Diamantino, conforme Portaria nº 755/2022; TORNA PÚBLICA a Retificação do Resultado Final do Processo Seletivo publicado no D.O.E. De 21/12/2022, dos candidatos aprovados no município de Diamantino - Ampla Concorrência:

RESOLVE:

1. Na classificação geral, retifica-se conforme segue:

Classifica-se o candidato abaixo na posição 19, seguindo na ordem classificatória os demais candidatos:

ORD

INSCRIÇÃO

NOME COMPLETO

ETAPA 2

ETAPA 3

PONTUAÇÃO FINAL

RESULTADO FINAL

1.

1044

REGIANE CORREA SOARES DE SOUZA

0

7

7

APROVADO

Cuiabá, 05 de janeiro de 2023.

GILBERTO GOMES DE FIGUEIREDO

SECRETÁRIO DE ESTADO DE SAÚDE

(Original assinado)

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT