Tarauacá

Data de publicação17 Janeiro 2020
SeçãoMunicipalidade
Número da edição12722
92
DIÁRIO OFICIAL
Nº 12.722
92 Sexta-feira, 17 de janeiro de 2020
TARAUACÁ
ESTADO DO ACRE
PREFEITURA MUNICIPAL DE TARAUACÁ – ACRE
EXTRATO DA ATA DE REGISTRO DE PREÇOS N° 003/2020 - PREGÃO PRESENCIAL SRP Nº 052/2019
PROCESSO Nº 7�073/2019/2019 - VALIDADE: 12 MESES�
OBJETO: Registro de Preços para Aquisição de Gêneros Alimentícios visando atender às necessidades da Secretaria Municipal de Promoção Social�
T�LEITE SILVA - ME, inscrita no CNPJ sob o n° 17�468�184/0001-11, sediada na Rua João Pessoa, nº 313 - Centro - CEP: 69�970-000 - Tarauacá/
Ac, Contato: (68) 99965-8980 e email: tiago7�silva@hotmail�com neste ato representado pelo Proprietário o Sr� Tiago Leite Silva, residente e domi-
ciliado em Rio Branco/Ac, portador do RG n° 10770550 SSP/AC e do CPF n°017�779�682-08�
ITEM DESCRIÇÃO APRES�
Quant� p/
Registro
12 meses
Quant� p/
Consumo Marca VALOR
UNIT�
VALOR
TOTAL
02
CARNE BOVINA MOÍDA – da parte dianteira, sem osso, tipo paleta ou acém, sem
pelanca, sem gordura, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, emba-
lada em embalagem plástica transparente atóxico, limpo, não violado, resistente,
que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, sem sujidades e
ação de micróbios, apresentando externamente os dados de identicação, data de
validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/
SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF� O produto deverá apresentar validade
mínima de 20 (vinte) dias a partir da data de entrega na Unidade requisitante�
PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE ATÉ 05 KG POR EMBALAGEM�
Kg 5�100 5�000 Fricarnes 15,77 80�427,00
04
CARNE BOVINA SEM OSSO DE 2ª QUALIDADE - tipo (acém e coxão duro),
resfriada, limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa cor:
própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas� Odor: próprio�
Tipo de corte: característico da peça, conforme o padrão descrito na Portaria n° 5
de 8/11/88 e publicada no D�O�U� de 18/11/88, Seção I� Serão adotados os critérios
e padrões estabelecidos na Resolução RDC n°�12, 02/01/01, ANVISA/MS, Anexo
I, Grupo 5� item a, publicada no D�O�U� Seção I em 10/01/01� O percentual acei-
tável de sebo/gordura é de 10 (dez) %� Embalada em saco plástico transparente
atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até
o momento do consumo, apresentando externamente os dados de identicação,
data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agri-
cultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF� O produto deverá apresentar
validade mínima de 20 (vinte) dias a partir da data de entrega na Unidade requisi-
tante�PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE ATÉ 05 KG POR EMBALAGEM�
Kg 3�100 3�000 Fricarnes 21,00 65�100,00
10
LINGÜIÇA TIPO CALABRESA - Carne suína pura e limpa, de 1ª qualidade, apre-
sentando-se em gomos uniformes, adicionada de toucinho e condimentos natu-
rais em proporções adequadas ao tipo calabrês submetida ao processo de cura,
embalada a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado,
resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo,
acondicionado em embalagens plásticas de 1kg� A embalagem deverá conter 1kg,
apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotula-
gem de acordo com a legislação vigente� O produto deverá apresentar validade
mínima de 20 (vinte) dias a partir da data de entrega na Unidade requisitante�
Kg 3�200 3�000 Sabbor 21,00 67�200,00
23
SARDINHA EM CONSERVA - preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, co-
zido. Imersa em óleo comestível. Acondicionado em recipiente de folha de andres
íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo aproximadamente 125g
de peso líquido drenado e cx� 50x1� A embalagem deverá conter externamente os
dados de identicação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de
validade, quantidade do produto� O produto deverá apresentar validade mínima de 06
(seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante�
Cx 700 500 Palmeira 198,00 138�600,00
24
SELETA DE LEGUMES EM CONSERVA- sem conservantes, enlatada, com
grãos de cenoura, batata, ervilhas, milho verde, água e sal� Peso líquido 300g�
A embalagem deverá conter externamente os dados de identicação e proce-
dência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade
do produto� O produto deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses
a partir da data de entrega na unidade requisitante� Caixa com 24x1�
Cx 400 300 Quero 82,00 32�800,00
34
MACARRÃO SEMOLADO, TIPO ESPAGUETE Nº 08, SEM OVOS - produto não
fermentado obtido pelo amassamento mecânico de farinha de trigo comum e/ou
sêmola/semolina� Fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas
de matérias terrosas, sujidades, parasitos, larvas, fungos e gorgulho� O macar-
rão ao ser colocado na água não deverá turvá-la antes da cocção e não poderá
apresentar-se fermentado ou rançoso� Apresentando cor (cozida): creme claro,
sabor e odor próprios de massa cozida e consistência macia� Com rendimento
mínimo após o cozimento de 02 (duas) vezes a mais do peso antes da cocção�
Embalagem� Em sacos plásticos� Fardo de 10kg com 20 unidade cada com 500g�
Frd 200 150 Orsi 75,00 15�000,00
37
TEMPERO COMPLETO DE ALHO, SAL, CEBOLA – Concentrado de Ingredientes
básicos: sal, alho, cebola, óleo vegetal, embalagem plástica, com dizeres de rotula-
gem, contendo informações dos ingredientes, data de fabricação� Registro no MS pro-
duto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor� De
acordo com a rdc n°276/2005� Embalagem 300g�caixa com 24 unidades�
Cx 150 100 Du sul 78,00 11�700,00
38
VINAGRE – tinto agrin, embalagem plástica de 750 ml� A embalagem deverá
conter externamente os dados de identicação e procedência, informação nu-
tricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto� O produto
deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de
entrega na unidade requisitante� Caixa com 12 unidades�
Cx 70 50 Virosa 65,00 4�450,00

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT