Termo de colaboração, SÚMULA DO TERMO DE COLABORAÇÃO SICT 17/2022 - FPE 2810/2022 Partícipes: Estado do Rio Grande d

Data de publicação28 Dezembro 2022
SeçãoPublicação no Diário do Executivo
SECRETARIA DA INOVAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA
PUBLICAÇÃO NO DIÁRIO DO EXECUTIVO
Gabinete
TERMO DE COLABORAÇÃO
SÚMULA DO TERMO DE COLABORAÇÃO
SICT 17/2022 - FPE 2810/2022
Partícipes: Estado do Rio Grande do Sul, por intermédio da Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia, a Universidade
Regional e Integrada do Alto Uruguai e Missões - URI e sua entidade mantenedora a Funda ção Regional Integrada - FURI.
Objeto: execução do Projeto " QUÍMICA VERDE: DESENVOLVIMENTO E TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA AMILÁCEA
PARA A GERAÇÃO DE ENERGIA RENOVÁVEL NA FRONTEIRA AGRÍCOLA DO RIO GRANDE DO SUL " , aprovado no
âmbito do Edital SICT 03/2022 e vinculado às ações do " PROGRAMA TECHFUTURO ".
Localidade de execução: Município de Santiago/RS.
Vigência: 24 (vinte e quatro) meses.
Classificação Orçamentária: Unidade Orçamentária 25.01 - Gabinete e Órgãos Centrais, Projeto/Atividade 3736 -
TECHFUTURO, Subprojeto 3736.0004 - Edital para Apoio a Projetos de Inovação Vinculados a Tecnologias Portadoras de
Futuro, Recurso 0001 - Tesouro Livres - N Natureza da Despesa: 3.3.50.43.4301 - Subvenções Sociais e 4.4.50.42.4202 -
Auxílios a Entidades Privadas sem Fins Lucrativos.
Valor: R$ 631.185,31 (seiscentos e trinta e um mil, cento e oitenta e cinco reais e trinta e um centavos), a serem repassados
pelo Estado; R$ 288.553,80 (duzentos e oitenta e oito mil, quinhentos e cinquenta e três reais e oitenta centavos) a título de
contrapartida da URI, de sua mantenedora e entidade parceira, totalizando o investimento de R$ 919.739,11 (novecentos e
dezenove mil, setecentos e trinta e nove reais e onze centavos).
Processo nº: 22/2500-0000212-6.
Local de acesso público: Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia, na Avenida Borges de Medeiros, 1501 - 18º andar -
Ala Sul - Porto Alegre/RS.
ALSONES BALESTRIN

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT