Editorial

AutorAndré Folloni, Daniel Wunder Hachem
CargoEditores da revista
Páginas1-2
Rev. Direito Econ. Socioambiental, Curitiba, v. 11, n. 1, p. 1-2, jan./abr. 2020
ISSN 2179-8214
Licenciado sob uma Licença Creative Commons
Revista de
Direito Econômico e
Socioambiental
doi: 10.7213/rev.dir.econ.soc.v11i1.27750
Editorial
É com grande satisfação que lançamos nesta oportunidade o volume
11, número 1, janeiro/abril 2020 da Revista de Direito Econômico e
Socioambiental.
Esta edição conta com artigos em 3 idiomas (inglês, espanhol e
português), sendo 40% deles com autores e/ou coautores afiliados a
universidades estrangeiras. 90% dos artigos são de autores exógenos ao
Estado do Paraná e 90% deles possuem ao menos um coautor com título de
Doutorado.
Os autores dos artigos deste número são vinculados a 13
universidades diferentes, de 5 países distintos (Alemanha, Argentina, Países
Baixos, Portugal e Brasil), com representação de 7 unidades da federação de
4 regiões do país: Sul (Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Paraná), Sudeste
(Rio de Janeiro e São Paulo), Nordeste (Rio Grande do Norte) e Norte (Pará).
Na seção  publicamos neste número um estudo da obra
 quarta revolução  de Klaus Schwab, de autoria de Antônio
Carlos Efing e Henrico César Tamiozzo, respectivamente Professor e
Doutorando do Programa de Pós-Graduação em Direito da Pontifícia
Universidade Católica do Paraná.
Como nas edições anteriores, reiteramos nosso profundo
agradecimento a todas e to dos os professores doutores que têm atuado
como pareceristas ad hoc da revista, com o propósito de manter em alto
nível a avaliação e seleção dos originais que são submetidos à revista.
Agradecemos igualmente aos integrantes da Secretaria Executiva da revista,
Cynthia Juruena e Lucas Saikali, bem como aos bolsistas do Programa de Pós-
Graduação em Direito da Pontifícia Universidade Católica do Paraná, por

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT