Importância de uma regulamentação específica com as definições e classificações dos produtos comercializados como suplementos alimentares, alimentos funcionais e nutracêuticos
Autor | Julia Rodrigues Martins Pastor dos Santos, André Luis Mazzei Albert, Katia Christina Leandro |
Cargo | Mestre em vigilância sanitária com ênfase na qualidade de produtos, ambientes e serviços pelo Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde da Fundação Oswaldo Cruz (INCQS/Fiocruz); graduada em Farmácia pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Rio de Janeiro/RJ, Brasil. |
Páginas | 54-67 |
Artigo Original
R. Dir. sanit., São Paulo v.19 n.3, p. 54-67, nov. 2018/fev. 2019
DOI: http://dx.doi.org/10.11606/issn.2316-9044.v19i3p54-67
Julia Rodrigues Martins Pastor dos Santos1
André Luis Mazzei Albert1
Katia Christina Leandro1
IMPORTÂNCIA DE UMA REGULAMENTAÇÃO
ESPECÍFICA COM AS DEFINIÇÕES E
CLASSIFICAÇÕES DOS PRODUTOS
COMERCIALIZADOS COMO SUPLEMENTOS
ALIMENTARES, ALIMENTOS FUNCIONAIS E
NUTRACÊUTICOS*
1Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde da Fundação Oswaldo Cruz.
Rio de Janeiro/RJ, Brasil.
Correspondência: Katia Christina Leandro. : kcleandro@gmail.com
Recebido: 09/11/2017. Revisão: 17/05/2018. Aprovado: 21/05/2018.
*O presente artigo teve como base a dissertação: SANTOS, Julia Rodrigues Martins Pastor dos
. 2017. Dissertação (Mestrado) – Instituto Nacional
de Controle de Qualidade em Saúde, Fundação Oswaldo Cruz, Rio de Janeiro/RJ, 2017.
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