Referências bibliográficas

AutorEduardo Lima De Matos
Páginas123-127
REFERÊNCIAS
BIBLIOGRÁFICAS
ABERS, Rebecca; KECK, Margaret. Comitês de Bacia no Brasil. São Paulo:
Revista de Estudos Urbanos e Regionais, 2004, vol. 6, N 01, 55-69.
ABERS, Rebecca; JORGE, Karina Dino. Descentralização da água: porque os
comitês de bacia estão sendo criados. Brasília: UNB, Projeto Marca D’água, 2005.
ABERS, Rebecca. Organizing for Governance ulding Collaboration in Bra-
zilian River Basins. Brasília: Revista Word Development, 2007, vol. 35, N 08,
p 1450-1463.
AGUIAR NETTO, Antenor de Oliveira; GOMES, Laura Jane. Meio Ambiente:
distintos olhares. São Cristóvão: Editora UFS, 2010.
AGUIAR NETTO, Antenor de Oliveira; LUCAS, Ariovaldo Antônio Tadeu. Águas
do São Francisco. São Cristóvão: editora UFS, 2010.
ALVES FILHO, João. Transposição das águas do São Francisco. São Paulo:
Catavento, 2000.
ALVES FILHO, João; et all. Toda a verdade sobre a transposição das águas do
Rio são Francisco. Rio de Janeiro: Maud X, 2008.
ALMEIDA, Fernando. O bom negócio da sustentabilidade. Rio de Janeiro: Nova
Fronteira, 2002.
ÁVILA, Humberto. Teoria dos princípios. São Paulo: Malheiros, 2003.
AZEVEDO, Luiz Gabriel Todt, et all. Água Brasil 07. Brasília: Banco Mundial,
2005
BANDEIRA DE MELO, Celso Antônio. Curso de Direito Administrativo.5. ed.
São Paulo, 2010.
BASSANI, Paulo; CARVALHO, Maria Aparecida Vivian de. Meio Ambiente.
Curitiba: Editora UFPR, 2004, vol. 09.
BECKER, Michele Amorim. Dissertação de mestrado ética e comunicação de risco
na transposição das águas do rio são francisco. São Cristóvão: PRODEMA, 2011.
BELLEN, Hans Michael van. Indicadores de sustentabilidade. Rio de Janeiro,
FGV, 2006.
BENJAMIM, Antônio Herman V. .Dano Ambiental. São Paulo: RT, 1991.
BERLOFFA, Ricardo Ribas C. Introdução ao curso de Teoria do Estado e Ciên-
cias Políticas. Campinas: Bookseller, 2004.
EDUARDO_CRISE2019.indb 123 09/01/2019 16:58:52

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT