Sobre os organizadores

AutorBrunello Stancioli/Cecília Lopes Guimarães Pereira/Marco Antônio Sousa Alves
Ocupação do AutorOrganização
Páginas5-5
Revolução Informacional • 5
Sobre os organizadores
Brunello Stancioli
Professor Associado II do Departamento de Direito e Pro-
cesso Civil e Comercial da Faculdade de Direito da Universidade
Federal de Minas Gerais. Membro permanente do Programa de Pós-
-Graduação em Direito (PPGD/UFMG). Doutor em Direito pela
UFMG. Bacharel e Mestre em Direito pela mesma instituição. Foi
Academic Visitor no Uehiro Centre for Practical Ethics (Faculty of
Philosophy), na Universidade de Oxford, de 2011 a 2012. Coordena-
dor do Grupo Persona. Contato: brunellostancioli@ufmg.br
Cecília Lopes Guimarães Pereira
Mestranda em Direito pela Universidade Federal de Minas
Gerais (UFMG) na linha “História, Poder e Liberdade, com pesqui-
sa na área de controle de conteúdo na Internet e identidade pessoal.
Bacharela em Direito pela Faculdade de Direito e Ciências do Estado
da UFMG. Orientadora Acadêmica do Grupo de Estudos Interna-
cionais de Propriedade Intelectual, Internet e Inovação (GNet). Ad-
vogada na área de direito administrativo, conformidade e contratos.
Contato: cissa_lopes@hotmail.com
Marco Antônio Sousa Alves
Professor Adjunto de Teoria e Filosoa do Direito e do Es-
tado da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Minas
Gerais. Membro permanente do Programa de Pós-Graduação em
Direito (PPGD/UFMG). Doutor em Filosoa pela UFMG, com
estágio de pesquisa na École des Hautes Études en Sciences Socia-
les (EHESS/Paris). Mestre em Filosoa e Bacharel em Direito e em
Filosoa pela UFMG. Foi pesquisador de Pós-Doutorado (PNPD/
CAPES) no Programa de Pós-Graduação em Filosoa da UFMG de
2014 a 2017. Coordenador do Grupo SIGA (Sociedade da Informa-
ção e Governo Algorítmico) e do GFDP (Grupo Filosoa, Direito e
Poder). Contato: marcolosoa@ufmg.br

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT