Preparação para a prova

AutorMara Saad
Páginas15-16
4
PREPARAÇÃO PARA A PROVA
4.1 COMO PODE SER MARCADO O VADE MECUM
É PERMITIDO É PROIBIDO
Simples utilização de marca texto, traço ou simples
remissão a artigos ou a lei.
Utilização de marca texto, traços, símbolos, post-its ou
remissões a artigos ou a lei de forma a estruturar roteiros
de peças processuais e/ou anotações pessoais.
Separação de códigos por clipes. Utilização de notas adesivas manuscritas, em branco ou
impressas pelo próprio examinando.
Utilização de separadores de códigos fabricados por
editoras ou outras instituições ligadas ao mercado
gráco, desde que com impressão que contenha simples
remissão a ramos do Direito ou a leis.
Utilização de separadores de códigos fabricados por
editoras ou outras instituições ligadas ao mercado
gráco em branco.
4.2 SELEÇÃO DO MATERIAL PARA A PROVA
O anexo III do Edital, quase sempre esquecido pela maioria dos candidatos,
prevê os materiais e os procedimentos permitidos e proibidos para consulta.
Veja, no quadro abaixo, de forma detalhada, o que é permitido e o que é
proibido levar no dia da prova.
Vejamos:
É PERMITIDO É PROIBIDO
Legislação não comentada, não anotada e não com-
parada. Legislação comentada, anotada ou comparada.
Códigos, inclusive os organizados que não possuam
índices estruturando roteiros de peças processuais,
remissão doutrinária, jurisprudência, informativos dos
tribunais ou quaisquer comentários, anotações ou
comparações.
Códigos comentados, anotados, comparados ou com
organização de índices estruturando roteiros de peças
processuais.
Súmulas, Enunciados e Orientações Jurisprudenciais,
inclusive organizados, desde que não estruturem
roteiros de peças processuais.
Súmulas, Enunciados e Orientações Jurisprudenciais
comentados, anotados ou comparados.
EBOOK GUIA PRATICO OAB COMPLETO.indb 15EBOOK GUIA PRATICO OAB COMPLETO.indb 15 11/05/2023 10:47:4511/05/2023 10:47:45

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT